Benutzer-Guide Drucker Haus 5

Allgemeine Informationen:

Im Haus 2 (Mensagebäude) Gibt es ein Terminal zum aufladen von Guthaben auf deine Greencard.
Der Drucker wird mit deiner Greencard für den Druck freigeschaltet. Das Terminal für die Greencard ist links neben dem Drucker.

Nach dem freischalten des Druckers mit deiner Greencard stehen dir auf der Startseite folgende Optionen zur Verfügung.

Vom PC-Pool Drucken:
Wenn du zum ersten mal vom PC Pool aus druckst, wirst du aufgefordert einen PIN einzugeben. Diesen kannst du dir selber frei ausdenken. Den PIN musst du eingeben, wenn du deinen Druckauftrag am Drucker startest.
Falls du deinen PIN vergisst, kann du diesen folgender Maßen wieder ändern:
Gehe in die Druckereigenschaft vom Canon Stadt und klicke auf Details. Dort kannst du deine PIN ändern.

Wenn du den Druckauftrag absendet sieht das am Drucker in folgender Maßen aus. Dein Druckauftrag ist mit deinem BEnutzernamen gekennzeichnet. Wähle dein Dokument aus und kliche auf "Druckstart".