Und wie können die Studierenden die Aufgaben der anderen Studierenden sehen?

Link zu 'Wie wird eine Aufgabe erstellt?'

1.) Um diese Einstellung vorzunehmen, müssen Sie auf Ihre erstellte Aufgabe klicken. Anschließend auf das Zahnrad in der Zeile des Titels der Aufgabe klicken. Dadurch werden die erweiterte Einstellungsoptionen geöffnet.

2.) In den Einstellungen gibt es verschiedene Möglichkeiten Ihre Aufgabe weiter anzupassen. Für die Anpassung der Anzeige der Aufgaben müssen die Rechte geändert werden.

3.) Wenn Sie auf der neuen Seite runter scrollen bis zu 'Aktivität: Aufgabe', finden Sie unter diesem Punkt 'Aufgabe ansehen'.

4.) Über das + in der Zelle der Rollen können Sie weitere Rollen hinzufügen, die die Aufgaben ansehen dürfen. Wählen Sie ‚Teilnehmende‘ aus, wenn diese noch nicht in der Liste zu finden sind.

Sie können nun zurück zu Ihrer Aufagbe kehren.