Wie melde ich mich in Moodle an der HNEE an?

1. Um sich in Moodle, dem Learn Management System (LMS) der HNEE, anzumelden, rufen Sie die Startseite unter https://lms.hnee.de auf.
2. Klicken Sie auf "Login" (ganz oben rechts), um zur Anmeldeseite zu gelangen.
3. Geben Sie hier Ihre HNEE-Anmelde-Daten ein

Bitte beachten Sie:

Der "Anmeldename" ist NICHT IHRE E-MAIL-ADRESSE!
Ihr Anmeldename ist der gleiche, wie der, den Sie bei der Anmeldung in EMMA+ oder WebMail benutzen.
Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, können Sie sich hier nachlesen, wie Sie ein neues Passwort anlegen.