MAXQDA Campuslizenz

1.     Um die MAXQDA Universitätslizenz außerhalb unserer Hochschule nutzen zu können brauchen Sie zwingend eine VPN Verbindung.

2.     Downloade die Installationsdatei von der MAXQDA Testversion aus dem S-Laufwerk oder direkt von der MAXQDA-Webseite
        Die Campuslizenz ist immer nur für die aktuellste Version vom MAXQDA gültig! (momentan MAXQDA 2024)

S:\Austauschverzeichnis\_von_HNE_Eberswalde\Software\MAXQDA\2024
oder

3.      Installiere die MAXQDA Software.

4.      Starte MAXQDA und drücke auf  "Mit einer Netzwerklizenz verbinden"

5.     Gebe als Serveradresse "maxqdanet.hnee.de" ein und aktualisiere die Lizenznamenliste.

6.     Wähle die aktuelle MAXQDA Lizenz mit dem Namen "MAXQDA-Universitätslizenz_2024" aus und drücken Sie auf "Verbinden"