Einrichtung Eduroam - Windows

Öffnen Sie die Webseite https://cat.eduroam.org.

Klicken sie auf die blaue Schaltfläche in der Mitte der Website.

​​​​​

Geben Sie im Suchfeld auf der linken Seite "Eberswalde" ein und wählen sie danach die Hochschule aus.

Auf der nächsten Seite können sie Ihr Betriebssystem auswählen, die Seite versucht automatisch das richtige System vorzuschlagen. Mit einem Klick auf den entsprechenden Knopf laden sie das Programm herunter.

Nachdem Sie das Programm herunter geladen haben, bestätigen Sie eventuelle Sicherheitshinweise, führen sie das Programm aus und folgen sie den Anweisungen des Programmes.

Geben sie hier Benutzername und Kennwort ein. Der Benutzername setzt sich zusammen aus dem Accountnamen(z.B. abc123) und dem Realm der Hochschule @hnee.de (z.B. abc123@hnee.de)

Sie können eduroam nun verbinden.