Wie können häufig besuchte Seiten schnell wiedergefunden werden?

In Moodle gibt es die Bookmark – Funktion. Diese finden Sie auf jeder Moodleseite oben (in der Abbildung rot markiert).

Von jeder Seite auf Moodle aus können Sie diese aufrufen, indem Sie mit der Maus über die Schaltfläche fahren. Es öffnen sich die Bookmarks, die Sie bereits gesetzt haben. Außerdem können Sie über die grüne Schaltfläche ein neues Lesezeichen hinzufügen.